Por decir.

2023 Abr 05
Poema Escrito por
terrakox

Palabras al viento
Peligro en cenizas,
Mis idea se llenan de telas de araña
Y se me angustia el corazón,
Las nubes no quieren llorar
El sol castiga y no deja vivir ,
No sé por dónde ir y como empezar
Y como empezar y dónde vivir ,
Palabras al viento
Silbido de aguilucho

Miedo de gorrión,
Palabras al viento
Dolor de tierra ,
Angustia de sal
Angustia de dónde ir ,
Ir donde la angustia
Boca seca ,poca agua para soñar
Ya es tarde,
Me voy a acostar
...

2023 Abr 05

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Por decir."