Ponme deseos de vivir

2014 Abr 14
Poema Escrito por
Gui

Una sonrisa es más que toda la espuma de un mar ausente.
Entonces,el derrotado niño renace,
y abre los ojos para siempre.
Nada queda en el campo.
Ni los ebrios que nadan en el trigo.
Los animales salvajes se aman.
El dolor del suicidio es abyecto;
y el arrebato del amor no es inaudito.
Se vuelve, entonces,se está de regreso.
Pero -en verdad- no es para siempre.

Porque la historia nunca miente
si la verdad se busca
en la suela total de nuestros zapatos.

G.Capece (Dire.Nac.del derecho de autor)

2014 Abr 14

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Ponme deseos de vivir"