Polos opuestos

2016 Mar 07
Poema Escrito por
Art

Ojala que cuando despiertes
sea un nuevo día otra vez,
y no te preguntes porqué.

Lo mejor será darte un tiempo.

Me gustaría estar cerca de ti,
y poder conocerte aún más.

Me gustaría abrazarte.

Me gustaría leerte,
la mirada, y los labios.
Pero no creo poder.

En las pocas líneas de ayer
entendí que somos polos opuestos.

Una vez leí,
que polos opuestos se atraen,
pero no se entienden.
¿Sera cierto?

Sera mejor dejar líneas vacías,
y ver qué pasa.
Por ahora lo dejare así.

2016 Mar 07

Art
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Polos opuestos"