Poliedro oculto

2024 Mar 05
Poema Escrito por
Centinela Azul

Niña de ojos alegres,
miras el sol,
miras mi presencia,
y te acuerdas de mi ausencia,
aparentemente grande;
es una milésima en el mar
que se desvanece
y ya no será...
Tan solo en el nombre,
tan solo en el viento...

N

iña mírame y mírame bien,
siempre estaré en tu pecho,
silbando la eterna melodía del siempre...

Cantando en la fiera tierra de la muralla,
en la ciudad del ayer.

Mírame otra vez.

2024 Mar 05

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Poliedro oculto"