Polarizados

2017 Ago 29
Poema Escrito por
Unis3x

El fuego quema mi SNC
Mi mente se llena de distorsión.

Me detengo ante cada insignificante gota de lluvia,
¿debería correr para llegar a casa?.

Me pregunto ¿por que? Por milésima vez,
Pero la respuesta siempre es Roma al revés.

Oídos ocupados.

C

amino sobre vidrios polarizados rotos,
Mientras que esas canciones me dan palmadas en la espalda.

2017 Ago 29

Unis3x
Desde 2017 Ago 01

Conoce más del autor de "Polarizados "

Descubre más poemas de nuestros autores