poetas sentimentalistas

2016 Ago 06
Poema Escrito por
bock patiño

poetas sentimentalistas
atrapados en la nostalgia,
grandes seres detallistas
alejados del arrogancia.

muchas veces han llorado,
muchas veces han sufrido,
pocas veces han amado
y han sido correspondidos.

m

altratados por la vida,
injustamente en el amor
deja una profunda herida
y un agridulce sabor.

¡experiencia en los versos!
¡que salen del corazón!
no en los besos
¡que se entregan sin pasión! ...

2016 Ago 06

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "poetas sentimentalistas"