Poetas

2018 Ene 20
Poema Escrito por
juan.R

Los poetas no existen
Hay seres que intermedian
Y de talentos se visten
Pero en realidad no existen!
Solo sentarse a esperar
Que baje la "musalina"
Luego copiar lo que dicta
Y apropiarse de sus rimas.
Los versos no tienen dueño
Vienen del mas allá

No firmen las poesias
Porque es delito plagiar

Nn
Juan.R

2018 Ene 20

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Poetas"