POETA Y POEMA

2018 Sep 11
Poema Escrito por
Duropiso

El poema no hace al poeta,
Es al revés:
Cuando lo suelta
Y cuando regresa.

2018 Sep 11

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "POETA Y POEMA"