-Poeta sin corazón

2015 Dic 15
Poema Escrito por
Merlina Scarlet

No quiero jugar a poeta sin corazón,
En el intento, Podría perder la razón,
Pero la locura está en mi corazón.

2015 Dic 15

Merlina Scarlet
Desde 2014 Ago 01

Conoce más del autor de "-Poeta sin corazón "