Poeta que es poeta

2016 Sep 29
Poema Escrito por
nagurigaki

Palabras sin palabras.

Frases por entero vacías

Tan vacías como quien las escribía

pobre diablo, que buscaba y buscaba

y mientras mas lo hacia, menos encontraba

B

uscaba unas palabras dignas de una despedida

un ultimo acto que deslumbrara

un nota en forma de punto y final que en los corazones quedara grabada

Tanto era su obsesión con ese digno final que de todo lo demás lo cegaba

lo cegaba de las sonrisas y las lagrimas

lo cegaba de anocheceres y atardeceres

lo cegaba de un mañana y un ayer...

Y como podría despedirme acaso

poeta que es poeta de palabras desarmado

que solo busca dejar su vida de lado

abandonar esta nota en su tejado

y saltar.

2016 Sep 29

nagurigaki
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Poeta que es poeta"