Poeta Industrial.

2020 Feb 03
Poema Escrito por
Carlos Torres

De rama metal escribe industrial
con tornos y fresas.
Tiene tolerancia y ajusta las rimas
troquela los versos que pule y estima...
Virutas de palabras...Matriz...

2020 Feb 03

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Poeta Industrial."

Descubre más poemas de nuestros autores