POETA FRANCESA INSPIRA EN SUS POESÍAS

2017 Ene 27
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Acróstico: POETA FRANCESA, INSPIRA EN SUS POESÍAS

F rancesa se inspira en sus poesías,
de lo más profundo vienen las letras,

R eviviendo los corazones moribundos,
con cada una de tus experiencias vividas.

A yuda mucho cada vez que escribes,
porque el sentimiento es muy profundo,

N

o importante los fuertes vientos,
que no detienen sus escritos.

C aminos por recorrer tienes todavía,
tomada de la mano de un Dios vivo,

E sforzándote cada día en su vivir,
para llevar a todos y mensaje genuino.

S eguirás abrazada de toda la verdad,
su interior belleza es una realidad,

A delante, Poeta Francesa, con su obra,
que de Dios recibirás la recompensa.

Acróstico Inspirado por Dios y escrito por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy miércoles 25 de enero de 2017.

2017 Ene 27

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "POETA FRANCESA INSPIRA EN SUS POESÍAS "