POETA

2016 Mar 19
Poema Escrito por
L

Quisiera llenarme de tí
para luego negar, rebeldemente
que me he saciado.
Admitir que me he enviciado contigo
mientras niego que lo suficiente.

Emborracharme con la luz de tu mirada
para levantarme con resaca emocional.
Y beber el café de tus labios
mientras me desvistes con tus poemas.

�Será una tragedia o una salvación,
que se enamore un poeta de otro poeta?
Mi delirio es la tinta entre tus dedos
El verso, la tinta y tu prosa

L
2016 Mar 19

L
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "POETA"

Descubre más poemas de nuestros autores