Poeta

2018 Nov 09
Poema Escrito por
Merluna

Y es la hora

de los poetas encantados

que no duermen,

ni de día ni de noche,

en la búsqueda,

d

e un ramalazo de

inspiración

que nutra su poema,

con la efervescencia del día

y que le impregne

un toque de nenúfar

trenzada

de una noche sonámbula.

Y, como  poeta,

aprovecha para hablar,

con su musa,

de sus más íntimos secretos.

Y ese poeta,

tarde o temprano,

lo consigue, llega

a ser consciente de su musa.

Y le habla.

Y le pide.

Y le ruega.

Y le da su amor.

Y le da su desamor.

Y ríe con ella.

Y llora con ella.

Y todo por ella.

Silencio, llega la noche para

el poeta y su musa... sigilosa

se despierta.

2018 Nov 09

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Poeta "