Poesía voraz

2014 Jul 03
Poema Escrito por
Crisán Bholé

Poesía Voraz

Llora, grita fuerte!
Para que te escuchen lo cuervos
Que se saciarán de tu esencia,
Inocentes hojas de poeta

Comensales hambrientos
De placer de letras,
Devoren!!

Que la carne es fresca.

Autor: Crisán Bholé

2014 Jul 03

Crisán Bholé
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Poesía voraz"