Poesía

2015 Ago 17
Poema Escrito por
-Ana Villafuerte

¿Cómo me pides interpretar la poesía?
si no tiene interpretación,
son simplemente anhelos del corazón, estallidos del alma,
gritos en el silencio, dolor.

En cada verso, en cada soneto,
me pierdo entre tus lamentos,
en cada estrofa, en cada verso.

Cada vez te siento tan mía,

aunque no eres de nadie, eres tan libre poesía.

2015 Ago 17

-Ana Villafuerte
Desde 2015 Abr 10

Conoce más del autor de "Poesía"