Poematrix D Fin del poeta

2017 Jul 22
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Soy trotamundos de tiempos pasados
me muevo en la neblina del olvido
siquiera voy pensando
siquiera encontrando vino,
a la deriva sin pensamiento ni escrutinio
sólo vivo a lo que el tiempo me dirige
los pasos son pasión y olvido
inerte sin estratagema que aflige,
pasos de pies cansados
de andar por el mundo,

ya éste poeta moribundo
quiere descansar
tras la perla de su acto creativo
sobre sueños a siempre recordar.

Autores: A.V.H, Capricho, Mariposa en vuelo, Robert Tiger y Lorena Rioseco Palacios.

2017 Jul 22

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Poematrix D Fin del poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores