Poemas olvidados I
2019 Jul 01
Poema Escrito por
Pasa otro minuto
mi lápiz presiona el blanco papel,
inmóvil,
un pensamiento vuela y yo tras él.
Corres por la calle,
entre la gente,
un niño mira con hambre y sonríe.
Mi radio suena,
dan las noticias en la TV,
un carro pasa, otro minuto
2019 Jul 01
Unodeustedes
Desde 2018 Mar 23
Conoce más del autor de "Poemas olvidados I"