Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Francisco Alcala
Unodeustedes
Desde 2018 Mar 23
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Unodeustedes
Los colores del comienzo
Unodeustedes
2018 Abr 05
Poemas Recientes de Unodeustedes
Poemas olvidados V y VI
Unodeustedes
2019 Jul 20
Poemas olvidados IV
Unodeustedes
2019 Jul 14
Poemas olvidados III
Unodeustedes
2019 Jul 14
Poemas olvidados II
Unodeustedes
2019 Jul 02
Poemas olvidados I
Unodeustedes
2019 Jul 01
Los colores del comienzo
Unodeustedes
2018 Abr 05
Una historia de todas las cosas, incluyéndote a ti
Unodeustedes
2018 Mar 23
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate