Poema XI

2013 Ene 05
Poema Escrito por
Gui

toma esta voz apremiante
que te ofrezco
este asesino que bebe su embate de hielo
sólo para comprender
la mezquina sombra
de estar vivo

2013 Ene 05

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Poema XI"