POEMA X

2023 Jun 27
Poema Escrito por
Julio Santamaria

Mi Amor es una esencia
Alumbra donde toca,
Es un verano que no quema
Pero da tanta sed por seguir amando.
Mi Amor es una virtud
Un lienzo lleno de sinceridad.

2023 Jun 27

Julio Santamaria
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "POEMA X"