Poema VI

2015 Jul 13
Poema Escrito por
Jimmy Miguel Galarza

Poema III

Empieza un fuego en mi pecho
que recorre todo mi organismo,
endurece mis manos,
estabiliza mis sentidos

surgen las emociones
las ideas se pelean
se unen las frases

los versos se despliegan

¿toca hoy hacer llorar el alma?
que el arco iris se desvanezca,
y por cada gota de rocío salado
surja tu recuerdo olvidado

o ... amarte amada mía
hasta el día de mi ultimo suspiro
amarte toda la vida
compartiendo la mita de mi latido

con el alma en la mano
una sonrisa de satisfacción
sigo trabajando y la inspiración llega
Hoy escribiré un poema.

©JIMMYMIGUELGALARZA/RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS.

2015 Jul 13

Jimmy Miguel Galarza
Desde 2015 Jun 20

Conoce más del autor de "Poema VI"

Descubre más poemas de nuestros autores