Poema a un amor

2013 Abr 15
Poema Escrito por
Gui

I

Ahora atiende mi ruego:

mezcla tu oración con mis demandas.

Amar es la aventura de los lobos

(a cuánta sinrazón le llega

e

l sorprendido trance.)

Deja que cierre mis ojos en el agua,

y juega, en tanto, tu mano amorosa

con mi sexo,

hasta que yo despierte.

II

Sólo amándote me lleno de instinto.

Con tu canto yo armo paisajes,

catedrales suaves,

árboles que caminan hacia algún festejo.

Los silencios mueren

cuando tu voz viaja en los muros de mi cuarto.

Y ya no hay más soledad.

Sólo el equilibrio de tus ojos celestes.

2013 Abr 15

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Poema a un amor "

Descubre más poemas de nuestros autores