POEMA TRISTE

2018 Jun 12
Poema Escrito por
ASILVAR

POEMA TRISTE
Se mece en la tibieza de mis recuerdos
Tu amor que me hace digno y noble
Hoy con alguna falsa melodía a lo lejos
Sobre esta noche triste, se pretende la alegría
Algún sorbo de nostálgicas promesas
Anidan en el pozo de mi alma
Pretendiendo una leve sonrisa
Que se confunde en esta noche estrellada
Reina la soledad, el silencio…

Me siento solo con mis recuerdos.
Estoy triste esta noche
La soledad invade mi morada
Mi alma se deshace en algún rincón
Y quedo rodeado de mis recuerdos
Que no saben llegar sino hiriéndome
Pretendo sonreír abrazando tu ternura
Cuando me llenaban de paz en tu regazo
Acariciando tus labios sobre mis labios
Tus amorosos bucles y mi piel sobre tu piel
Pero todo es en vano… desaparece
Todo desaparece tras la bruma
De mis recuerdos forzados…

2018 Jun 12

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "POEMA TRISTE"