Poema subyugante

2013 Mar 02
Poema Escrito por
Gui

El lobo me escribe en letras amarillas

y es grato sentir el miedo provocado por sus párpados en vuelo

de su mirada de lobo.

Es el amor esperándome, inerrunciable;

pero yo no pido mucho:

s

ólo el retumbo de su aullido y su piel de nieve.

Todo es gélido menos la boca del lobo.

Direc. Nac. del Derecho de autor(G.C.)

2013 Mar 02

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Poema subyugante"

Descubre más poemas de nuestros autores