poema natural

2016 Dic 29
Poema Escrito por
Reymon dimitry

sale de el cielo y en mi tierra
como cuando
un rayo de sol entra por la ventana,
escucho a los lejos su voz
sin poder verla
y el tiempo establece su
muralla.
Las hormigas entran sobre
mi pecho
cortando todo a su paso

ella esta tan lejana
como siempre,
parece que la siento caminar
me siento solitario.....
Están blancas las nubes en
el cielo
y sobre aquel árbol verde
se posa un pájaro, de un color sutil,
el viento va y viene en una
danza
las hojas de los árboles se mueven la naturaleza se presta para
mi.
y es que ya saben que estoy
triste
es un complot natural
quieren que ya no la recuerde,
que mire las nubes o el
sonido de el río
que corra por los caminos
y por los campos verdes
todo para que?
no se puede tapar el sol
con un dedo,
porque entre la rutina
y el paisaje
siempre, pero siempre...
estará su recuerdo.

 

2016 Dic 29

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "poema natural "