POEMA: " MAC, HOMBRE DE HONOR Y DE PRINCIPIOS"

2017 Ene 19
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Poema: MAC, HOMBRE DE HINOR Y DE PRINCIPIOS

Mac eres un hombre de honor y de principios,
dentro de la poesía viaja tu alma,
llevando sentimientos verdaderos a todos,
y llenando de motivación a los que leemos.

Ha habido grandes interrogantes,
y momentos difíciles no entendidos,
pero eso nunca te ha detenido,

porque todavía sigues escribiendo.

Eres un ser de o profundas creencias,
que sin duda sabes dónde estás parado,
muchas han sido las adversidades,
que a ser fuerte te han enseñado.

Tu visión va más allá de tus pensamientos,
siendo profunda y con genuino cimiento,
tus sentimientos son con mucha nobleza,
plasmándola en todos tus o poemas.

Poema Inspirado por Dios y escrito por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy jueves 19 de enero de 2017.

2017 Ene 19

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "POEMA: " MAC, HOMBRE DE HONOR Y DE PRINCIPIOS""