Poema a la felicdad

2017 Nov 09
Poema Escrito por
Literato sin sentido

Vienes y te vas, vienes y te vas,
No te importa como este,
Llegas, te vas y no miras para atrás
No te importa si estoy disponible,
O si acaso mas te necesito,
Ni siquiera una buena despedida,
Mucho menos una bienvenida,
Inundas de conflictos mi mentalidad,
¿Cómo llegas? ¿Como te vas?

O

jala pudiera tenerte cuando quisiera,
A decir verdad, me conviertes en un ser distinto,
Y como fiel creyente de tus actos,
Me vuelvo loco esperando tu respuesta,
y cuando pienso que te pierdo,
Vuelves, sin embargo,
No para quedarte

Quisiera me dijeras lo que quieres,
Que hago mal,
O porque no soy dichoso de tu compañía eterna,
¿Quien eres?
¿Acaso no te merezco?
¿Que merezco?

2017 Nov 09

Literato sin sentido
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Poema a la felicdad"