Poema I

2013 Ago 20
Poema Escrito por
Enrique Alfaro

El rojo bajo tu piel me invita a pensar en el infierno,
aquel paraje utópico donde blasfeman las almas.
Vagabundos, borrachos y dementes escaparon de lo cósmico,
las bondadosas leyes celestiales, su mentira no soportaron.

Los látigos como sirenas, embriagaron el pensamiento.
Cadenas como plumas recogidas en invierno.
Caudales envenenados, cuerpos marchitos por el tiempo.
Un rito sacrílego usurpador de mil orgasmos.

2013 Ago 20

Enrique Alfaro
Desde 2013 Ago 20

Conoce más del autor de "Poema I"