Poema extraño para un cuerpo incoloro

2018 Feb 06
Poema Escrito por
Holderlyn

Poema extraño para un cuerpo incoloro

A: Cristina y su miedo a vivir.

Pareciera extraño dormir sin parpados, como los peces
Subir la torre Eiffel para luego temerle a la altura;
Padecer de Toz y reprocharle a nuestros malos hábitos;
Parecería cruel acusar a nuestro cuerpo por ser solo un tronco,
Por no saber bailar, sudar, tatuarse, reír, burlarse de los años;
¡Pareciera extraño, si!

Escribirle líneas descarriladas a un cuerpo incoloro,
A algo insípido sin matices ni equivocaciones;
¡Pareciera extraño, si!
Golpear neuronas para justificar la tisis de entusiasmo,
El intento ingles por mantenerse inmutable en una playa nudista del Mediterráneo.
¡Pareciera extraño, si!
Que un cuerpo sin cicatrices ni envidias ajenas,
Merezca que mi pupila se mantenga en vigilia,
¡No sé cómo sería!,
Siempre he reencarnado en cuerpos experimentales.

2018 Feb 06

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Poema extraño para un cuerpo incoloro"