Poema del Pasado

2023 Mar 27
Poema Escrito por
Rocio

Porque el Amor tiene que doler tanto
No importa cuánto tiempo estemos separados, Todavía No puedo resistir las ganas de verte y mirarte a los ojos y decirte cuánto Te Amo.

2023 Mar 27

Rocio
Desde 2023 Mar 23

Conoce más del autor de "Poema del Pasado "