Poema del libro Cenizas de Insomnio

2015 Feb 11
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

Llueve
y cada gota trae consigo
la cercanía del recuerdo,
el olor de los milagros,
su figura callada.

Llueve
y cada gota huele.
Está naciendo
un cielo con sed.

2015 Feb 11

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Poema del libro Cenizas de Insomnio"