Poema del amor confuso

2023 Sep 16
Poema Escrito por
Juanma

Señorita, podría yo callármelo pero no puedo!
Te amo muy enormemente, estoy adicto a ti, solo Dios lo sabe.
Pero, sentir tu rechazo es como sentir que 1000 stalactites te atraviesan el pecho, literalmente.
Quiero entender y no puedo, ayúdame, porque parece que estoy haciendo algo malo al desearte y tú lo correcto al rechazarme y digamos que, en este tema, tú tienes razón rechazarme es lo correcto, pero ¿es correcto hacer lo que haces: “hacer que lo que siento por ti crezca cada día” ? ¿Hacer que mi amor por ti crezca cada día? Eso si seria correcto?
¿Puedes hacerme un adicto a ti y aún así esperar que solo me quede como si nada si mi piel has de rechazar?

Solo surgen preguntas que me gustaría me ayudes a aclarar en mi mente… para saber hasta donde o de qué manera corresponder a tu manera de querer.
¿Existe el amor cuerdo y razonable?
¿Quien tiene más razón o amor el que ama cuando puede o el que hace lo imposible para poder amar? O ¿El que ama cuando tiene tiempo o el que hace, fábrica tiempo para su amor?
Tengo muchas muchas preguntas en la mente…

2023 Sep 16

Juanma
Desde 2023 Sep 16

Conoce más del autor de "Poema del amor confuso"