Poema Al Narcisismo

2020 Ene 29
Poema Escrito por
Argento Lynch

Te encuentras sola en la habitación,
esperando cariño y comprensión, de un
horrible ser, enamorado de si mismo.
Pasa media hora afeitándose las cejas,
y los otros diez minutos, arreglando su
cabellera. Su egoísmo es tal, que hasta
mezquina sus huellas.
Solo te usa para satisfacer sus
necesidades hormonales,
ni te quiere besar, para colmo se enorgullece,

de su belleza sin igual.
No es cordial aquel hombre, usa cremas y
bronceador. Y tú esperas que te amé, como
solo él se sabe amar.

2020 Ene 29

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Poema Al Narcisismo"

Descubre más poemas de nuestros autores