Poema al deseo
2021 Ene 20
Poema Escrito por
Mujer;
¡Cuántas distancia hay !
entre tu piel y mis manos,
Tu perfume está en el aire
Y te deseo por todos lados.
A la distancia
Acaricio lentamente tu silueta,
Y recorro así despacio
Tu cuerpo de mujer perfecta.
M
Y poco a poco recorren el camino que me lleva a tu alma,
Yo soy un náufrago perdido en ti
Solo dejame estar más tiempo así
Después no te pido nada.
2021 Ene 20
Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23
Conoce más del autor de "Poema al deseo "