POEMA AL CUERPO DE UNA DIOSA

2014 Feb 02
Poema Escrito por
Angel Melomano

Cuerpo de diosa, templo inmaculado,
tendido en el suelo de mi cama,
mis labios pecadores te profanan,
te desnudan con un beso mancillado.

Ay de mi piel que no te merece,
cobertura de fango, carne sencilla,
pero tu amor me convierte en poesía
y lo que soy se va, desaparece.

B

endita sea tu belleza lozana
y tus senos que son de leche fresca
y tus ojos color de luna llena
y tu boca, del pecado la manzana.

En mi lecho, templo de tus gemidos,
disfruto la ambrosia de tu orgasmo
y más allá del grito y del espasmo
quiero eternizarte los suspiros.

2014 Feb 02

Angel Melomano
Desde 2014 Feb 02

Conoce más del autor de "POEMA AL CUERPO DE UNA DIOSA"