Poema abstracto

2017 Jul 19
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Aveces tomo por imaginarme
Qué cada mujer que va pasar
Tal vez nunca en mi
Se va a fijar.

Nunca he tenido oportunidad
Que me vaya a demostrar
Todo su amor, todo su valor
Y que este en mi, saber la verdad.

P

or carencia de autoestima
Es que me siento así mismo
Tan lúgubre en mi destino
Forzando por tener su cariño.

Pero no sirvió de nada
Ella se ve tan obsesionada
Con un hombre sin corazonada
Que no le da su valor de amada.

2017 Jul 19

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Poema abstracto "