Poema 7
2017 Jun 25
Poema Escrito por
Resiste, la lluvia pesa,
tengo miedo de fracasar,
las estrellas me han de mirar
en el momento que caiga.
el calor se desvanece en mi,
me congela la piel,
tu estás ahí viéndome sufrir.
me puedo levantar,
pintando una sonrisa,
en tu rostro.
2017 Jun 25
Erick
Desde 2016 Abr 13
Conoce más del autor de "Poema 7"