Poema 40

2016 Dic 22
Poema Escrito por
Hector Canelo

Poema 40
“Si me dejas volar
como hasta hoy lo has hecho
cabalgaré por toda la tierra
huyendo de ti
como lo hago hoy…”

Del libro no lanzado "Palabras de Amor y Vida"
Los Andes Chile, 1994.

2016 Dic 22

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Poema 40"