Poema 39

2016 Dic 20
Poema Escrito por
Hector Canelo

Poema 39
Has hecho bien en venir a mí esta tarde…

Has hecho lo correcto al llamarme
para compartir tu lecho y soñar
la unidad del universo.

Has hecho bien en confiarme tus sueños
y venir a mis brazos
cuando estabas sola

cuando no sabias
si era verdad la vida

La noche
habita conmigo tu alma
yo hilo sus sueños y te miro
tan bella, tan pequeña.

Al besarme
convulsionaste mi todo
emancipaste mi alma
ensanchaste mi pecho
como nunca nada.

Del libro no lanzado "Palabras de Amor y Vida"
Los Andes Chile, 1994.

2016 Dic 20

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Poema 39"