poema 3

2018 Mayo 02
Poema Escrito por
Falstaff

Hoy recorrí tu cuerpo nuevamente,
Y recordé el amor, y me gustó saber que, aunque sólo un poco, me dices que me amas nuevamente.

No sabré si es permanente
pero, te lo digo con amor
que me ha gustado, tener una vez mas la dulzura de tu vientre
Y ese amor efervescente
que renace con pasión.

Hoy te amo únicamente,

así sin preocuparme,
sin esperar a que mañana
me regales nuevamente
tus besos que me matan.
y me arranques las entrañas.

2018 Mayo 02

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "poema 3"