Poema 28 /2013

2019 Jun 13
Poema Escrito por
Zadomen

Pensé, pero no es posible
no eres, mi alma gemela,
yo me quedé detenido entre los siglos,
por encargo del amor, escribiendo una novela.

Me hice dueño de las brumas
caminé sobre las piedras
crucé el río sin mojarme
y te encontré en la ribera.

S

alté en vano la montaña
hice parir la pradera,
hice cantar al silencio
y florecer la quimera.

No, no puedes llenar mi espacio
y créeme, cuánto quisiera,
no, no puedes llenar mi vaso
como otro licor cualquiera.

No obstante, alguna razón te trajo
a mi camino, a mi senda,
quizás, es una prueba de vino
para saciar la tormenta.

No puedes robar mis sueños
sin que te lleves mis huellas,
dibujadas en tu alma
con la miel de mi acuarela.

Pensé, pero no es posible
fue solo una cita incierta,
esperé casi cien siglos
y fue por gusto la espera.

Zadomen

2019 Jun 13

Zadomen
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de "Poema 28 /2013 "