Poema 21

2017 Nov 27
Poema Escrito por
Edgar James

no puedo caminar
intento arrastrarme
aprendo a gatear
me arrastro por el suelo
aprendo a caminar
me resbalo
y me rasgo la piel
aprendo a correr
me tropiezo
y me quebró un hueso

a

ún nos cuesta volar
o no tendríamos
ni piel
ni hueso
que rasgar o quebrar

2017 Nov 27

Edgar James
Desde 2017 Nov 26

Conoce más del autor de "Poema 21"