Poema
2014 Jul 07
Poema Escrito por
Lógica tiene este poema
si cuento los pensamientos
profundos de mi ser
conocer la vida através
de la poesía, es
sincero y particular
¿como entender con palabras
la realidad?
y escribir versos auténticos,
visiones boreales…
contaminar el universo
con letras, y romper
barreras poeticas
iluminar caminos
y volver a la belleza.
2014 Jul 07
Miguel Río
Desde 2014 Mar 01
Conoce más del autor de "Poema"