PODRIAS ACOMPAÑARME...

2022 Sep 18
Poema Escrito por
Acuario92

Si!, acompañame a encontrar la luna, de ver su bello reflejo en el agua cristalina de un bello lago a la luz de ella.
A besar al viento travieso, dulce y en ocasiones frio.
A beber la lluvia, y por que no?, a bailar bajo ella.
A caminar lento, sin prisas, disfrutando uno a uno cada momento!

A ahuyentar la prisa, esa que nos presiona y nos aleja de quienes amamos.
A escribir un verso, uno de amor, de lealtad, o simplemente conmemorando la amistad.
A sacar sonrisas, esas que son la dicha de la vida, aquellas que reflejan la belleza del alma!

A pintar mi lienzo, con recuerdos de momentos al lado de nuestra gente amada.

A

subir peldaños
A abrazar la vida
Al fin de mis años
en mi día a día.

Y es que deves saber que en lo más profundo
Habita mi esencia, aquella esencia traviesa, rebelde y a la vez aventurera.
Vamos permitiendo
Perder la conciencia.

Ven toma mi mano
Entra en mi locura
Profana el desierto
De mis ataduras!

Ven conmigo y acompañame en la aventura de una nueva historia, tuya y mía, una donde sea nuestra locura para todo mal la cura!!

2022 Sep 18

Acuario92
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "PODRIAS ACOMPAÑARME..."

Descubre más poemas de nuestros autores