Podrán los celos

2023 Dic 19
Poema Escrito por
María del Rocío

Celos han de ser estos
que siente mi corazón,
al pensarte en otros brazos,
o, el saber que otros labios
de tus besos son los dueños.
Lágrimas son las que surgen
al percibir otros ojos, que te
roban la mirada, que debe
ver su reflejo únicamente
en los míos. Angustia siente

mi pecho, si tu corazón amado,
palpitara en otro seno. Celos
siente mi alma, si otros
labios pronunciarán el sonido
de tu nombre…, puedo sentir
todo eso, pero sí decides irte,
no seré yo, quien detenga
tu camino.

2023 Dic 19

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Podrán los celos"

Descubre más poemas de nuestros autores