Poco mas de 1000 Kilometros

2017 Ene 29
Poema Escrito por
1000% Soñador

Hoy estando tan lejos a poco más de 1000 kilómetros
O estando tan cerca como junto a ti, me doy cuenta de
Lo mucho que te extraño, no se si es cariño, pasión o
Amor, lo que si se es que te he extrañado corazón.

La última vez que te vi dije q regresaría pero estando
Aquí tan lejos para la próxima diré lo único que puedo
Imaginar ahora es que de tu lado no me gustaría
Separar. Llámame cursi, acosador o dependiente,
Enamorado, loco o encaprichado ninguna me define en

Todas me siento identificado.

Bueno me despido y no te aburro, hasta luego y lo
Único que quiero que sepas es que regresaré pronto a
Estar a tu lado, también soy poco afectivo aunque
Necesite desesperada mente un beso y un abrazo.

Desde que me fui he pensando, he soñado y he
Imaginado como será mi reencuentro está vez con
Alguien a quien simplemente he extrañado.

2017 Ene 29

1000% Soñador
Desde 2017 Ene 29

Conoce más del autor de "Poco mas de 1000 Kilometros"