POBRES DEL MUNDO UNÍOS

2020 Jun 17

¡POBRES DEL MUNDO UNÍOS!

Pobres del mundo contra el destino uníos.
A saber, dos clases de necesitados.
Pobres del mundo juntos contra el destino.
Andar tan distanciados y opuestos no es justo tino.
El primero tan escaso del dinero.
El segundo en su alma empobrecido.
El uno que trabaja sin descanso para el segundo.
Este que no sería rico sin el primero.

P

obres del mundo contra el destino uníos.
Porque en el tiempo seguiréis siendo uno del otro.
Porque os habéis enlazado en lo ganado y perdido.
¡O reversión con devengo por lo duramente impuesto!

2020 Jun 17

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "POBRES DEL MUNDO UNÍOS"