Pluma nostálgica

2017 Mar 10
Poema Escrito por
E.I

Hace años que no le prendo fuego
A mi pluma
A la pasión que abruma
Ardiente en el pecho
Imparable pensamiento
Que al postrarme en mi lecho
Mi lugar de sueños
De rimas y duelos
Despierta en esperpento.

M

i pluma, mi querida pluma
Nostálgica de llorar poemas
Respirar letras
Y deleitarse en emociones.

15-02-17

2017 Mar 10

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Pluma nostálgica"