Plenitud y acción

2023 Nov 03
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Después de desenmarañar tus dudas y ser consciente de tus miedos y tener una proyección, para solucionarlos, todo se vuelve relativamente calmo.
Sólo te falta poner el broche de oro, a lo que viniste al mundo.
Mostrar tu arte.

2023 Nov 03

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Plenitud y acción "